O lançamento do livro RSVP - Realizar Sonhos: Verdadeira Paixão, de Roberto Cohen, engarrafou o Salão Nobre e o Golden Room do Copa, de amigos, profissionais da área, clientes, todos querendo pegar seu autógrafo. Foram vendidos mais de mil livros em seis horas! O tempo de permanência na fila, para os educados, que não furaram, foi de duas horas, no mínimo. Mas valeu no final o sorriso e o abraço do autor, feliz por ter realizado este sonho de ver seu livro editado. E com a maior competência, pela 3RStudio. O Chandon não parou de passar e os bares de caipirinha funcionaram a todo vapor, assim como as ilhas com blinis e salmon e de tortas salgadas variadas.
O convite ampliado e as tulipas davam as boas vindas logo na subida da escada
No Salão Nobre, uma enorme mesa, espelhada, digna de casamento, com bolo de vários andares, obra de arte de Regina Rodrigues, e doces em bandejas de prata de lei, lindos e deliciosos
De bem-casados de Elvira Bona a docinhos de Regina Montello, Fabiana d'Angelo e Louzieh, entre muitos outrosOs arranjos de flores brancas, lindos
As caixinhas de bem casados de Marcia Proto
Os bolos de Dirce Corrêa reproduzindo a capa do livro, com o nome do autor e com o bonequinho dele
Uma graça!
Olhem que perfeição...
Os doces de amêndoas da Regina Montello estavam qualquer coisa...
E as hóstias recheadas de doces de ovos? Nem se fala...
Loreta Gama
A mãe de Roberto, Dirce
Sylvio e Helena Kelner, companheiros de fila
Denise do Rego Macedo
Érica Carvalho e Paulo Tasso
Na fila...
Fabiano Niederauer
Juju, seis aninhos, cliente de Roberto desde o primeiro aniversário
Marininha Felfeli
Aszmann clicou tudo
Fátima Martins e André Ramos
Bruno Chateaubriand e Tati Dyskant
A juíza Maria Vitória
Elizabeth Garber e Marcelo Serrado, o Clô, um dos próximos clientes de Roberto, que vai organizar seu casamento com Roberta Fernandes
Fabiano e as Salinas
Eliana Lipiani e Roberto Cohen
olá , gostaria do contato de quem fez o primeiro BOLO do post e as hóstias ??
ResponderExcluirAtt,
Márcia
O bolo da mesa principal é de Regina Rodrigues e as hóstias são de Regina Montello. Contato da Regina Rodrigues: 2275-3320. E da Regina Montello: 2502-8200
ResponderExcluirBeijos
Olá , obrigada !!!!
ResponderExcluirBj ,
Márcia
Caso você Doceira/o, Cake Designer, Confeiteira/o, Chef de Cuisine e afins, trabalhe com doces finos, as Hostias Sant Ana - Hostias para Doces Finos e Pratos Exoticos. (Simples, Doces, Coloridas e Salgadas), são elaboradas por Ana Maria Avella - Empresária). (11)984576308 - (13)81316952.
ResponderExcluirQualidade e inovação, alias são as duas características principais do trabalho das Hostias Sant´Ana, que não abre mão de utilizar sempre a melhor materia-prima e as melhores tecnicas de confeccao, alem da busca incessante pela inovacão . Sempre está lendo, experimentando e criando novas combinações, texturas e formas. Todas as hóstias, sejam elas: simples, doces, salgadas e as especiais, são encontradas nos tamanhos 3,3 - 3,5 - 4,0 - 7,0 - 8,0 - 10,0 - 12,0 e 15,0 cm, para a confecção dos doces finos ou pratos exóticos.
Lançamento: Adquira o seu e-Book (Vol. I) com receitas de hóstias na Gastronomia Nacionais e Internacionais, para a confecção de doces finos e pratos exóticos.( Valor R$ 15,00). Conheça nossos parceiros no site, que já utilizam as Hostias Sant Ana em todo Brasil.
http://www.wix.com/hostiassantana/docesfinos-pratosexoticos
e-mail: ana.avella@terra.com.br ou hostiassantana@bol.com.br