segunda-feira, 24 de novembro de 2014

O aniversário al mare de Claudio Aboim

 Cristina Aboim preparou um almoço de frutos do mar, com siri, peixe e o inigualável vatapá, receita de família, para comemorar com os amigos o aniversário de Claudio. A mesa era o próprio fundo do mar, com algas, corais, pratos de todos os tipos de peixes, toalha estampada com camarões e outras delícias. Fotos Sebastião Marinho.
Os pratos em formato de peixe ou pintados com motivos de mar
Os guardanapos estampados igual à toalha, presos por palha e pimenta
Um luxo servido na concha
Os siris e caranguejos colocados neles mesmos
Laura, Isabel e Cristina, com túnica estampada com os motivos do almoço
Claudio, Cristina e Amaro Leandro
Diana Vianna e eu
Alberto Sabino e Ady Penteado Barros
Eu e o aniversariante
Lucas Gusmão e Mila Salles
Sergio e Ignez Costa e Silva
O cônsul do Canadá, Sanjeev Chowdhury, e Sheyla Barros
Marcio Dias, Sonia Romano e Murta Ribeiro
Angélique Chartouny, que fazia aniversário também domingo, ajudou a cortar o bolo
Lourival Paes e Claudio Aboim
Heckel Verri, Chris Senna, Horácio Ernani e Paulo Roberto Barragat
Sergio Carvalhal e Ilka Bambirra
Claudio, Alicinha Silveira e Marco Rodrigues

Nenhum comentário:

Postar um comentário