segunda-feira, 8 de abril de 2013

PETIT-POIS

. Sergio Carvalhal recebe amanhã, terça, na Galeria 444 para mostrar as novidades de sua Rajasthan.

A chef Juliana Reis abre a cozinha do Epifania Oriental Contemporâneo, no Leme, para mais um evento Epifania dos Chefs. Nessa edição, a própria chef irá comandar as panelas e apresentar o cardápio da nova casa. No menu degustação, além de um cardápio vegetariano, não vão faltar ingredientes gourmet e pratos sofisticados, como o Crostini de ceviche cítrico de namorado com coentro, tomate e pimentões e Rosbife ao vinagrete de nirá e dedo de moça com farofinha de panko crocante. O menu degustação com cinco pratos, entre couvert, entrada, pratos principais e avant desert, sai a R$90. A próxima edição do Epifania dos Chefs acontece nos dias 11 e 12 de abril, com reservas para dois horários, 20h e 21h30.

A consultora de moda Glorinha Kalil faz palestra única na Casa do Saber-RJ, no dia 15. 

. Luis Villarino recebe dia 12 amigos para jantar no Fasano.

. Dia 15, no restaurante Bazzar, em Ipanema, o lançamento da Camitz, primeira vodka espumante do país.  O evento de apresentação desta nova categoria de bebida, que tem origem sueca, vai reunir empresários do mercado hoteleiro, de lojas especializadas, buffets e restaurantes. Os convidados terão oportunidade de degustar  a bebida no espaço Bubble Bar, que fica dentro da casa. Para acompanhar a experiência, será servido um buffet especial, que valoriza a harmonização dos drinks feitos com a Camitz. Um luxo!

. Exposição dos 10 anos do Joia Brasil vai ser dia 17, no Londra, do Fasano. Viplist de Nina Kauffmann.

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