Abriu sábado, apenas para convidados, o Pobre Juan do Fashion Mall. O restaurante de Rafael Valdivia, Cristiano Melles e Luis Marsaioli tem 365 m2, capacidade para 120 pessoas, carnes pra lá de especiais do Uruguai, Argentina e Austrália preparadas na parrilla (grelha argentina) - o gado Kobe, tratado apenas com verduras e que recebe até massagens antes do abate, é uma das carnes mais especiais da casa -, adega formada por quatro troncos de eucalipto, com capacidade para 650 garrafas, um pêndulo de ferro bruto que sustenta o ofurô de gelo de cerveja e champanhe, e um conjunto de jazz de primeira. Os sócios, que já têm nove casas, animados com o sucesso, pretendem abrir mais cinco até o fim deste ano. Fotos de Miguel Sá.
Andréa Klarnet e Gorete Colaço
Claudio Gomes e Gustavo Carvalho
Edmar Fontoura e Katia Spolavori
Karen Couto, Patrícia Brandão e Fabíola Cabral
Lucio Salvatore e Constança Basto
Marisa e Jair Coser com Cristiano Melles e a chef Priscila Oliveira
Monica Marinho, Fred Brandão e Verônica Ramos
Nathalia Schneider, Alessandra Amaral e Daniela Bernardes
Octavio e Andréa Rudge
Patrícia e Ricardo Mayer e Geisa Rabello
Rafael Valdívia e Glória Maria
Claudio Gomes e Gustavo Carvalho
Edmar Fontoura e Katia Spolavori
Karen Couto, Patrícia Brandão e Fabíola Cabral
Lucio Salvatore e Constança Basto
Marisa e Jair Coser com Cristiano Melles e a chef Priscila Oliveira
Monica Marinho, Fred Brandão e Verônica Ramos
Nathalia Schneider, Alessandra Amaral e Daniela Bernardes
Octavio e Andréa Rudge
Patrícia e Ricardo Mayer e Geisa Rabello
Rafael Valdívia e Glória Maria
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