Os pratos vêm assim, à moda dos palácios. Amo!
Meu nhoquete de abóbora com camarão ao molho de champagne estava uma delícia. E a sobremesa, mil folhas de morango, de comer rezando.
. O Pão de Açúcar do Leblon, em parceria com a Pullmann, recebe quinta-feira, dia 18, o chef Olivier Anquier. Ele assinará uma receita exclusiva de panettone, o Gourmet Olivier Anquier, para a rede que tem 19 lojas no Rio. O espaço vai reunir 100 clientes vips.
. A partir do dia 17 agora até 25 de novembro, acontece o 34º Top Fashion Bazar com marcas como Bobstore, My Philosophy e Thug Nine, e a volta da Maria Filó. Serão 77 lojas e 13 quiosques participando com descontos que chegam a 70% nas peças e acessórios das últimas coleções. No estacionamento do Extra 24 horas, na Avenida das Américas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário