. A primeira edição do Salão Bossa Nova Moda e Negócios, resultado da união dos eventos Fashion Business, de Eloysa Simão, e Rio-à-Porter, de Paulo Borges, acontece de 14 a 17, no Espaço 3650, ao lado do Shopping VillageMall. Com consultoria do IN-MOD e apoio do Sebrae Nacional e da Firjan, entre os expositores estão 120 marcas do Rio – das regiões Sul Fluminense, Rota do Sol (Búzios e Cabo Frio), Serra (Itaperuna, Friburgo, Petrópolis e Teresópolis), São Gonçalo e Niterói – e MPEs de outros 10 estados brasileiros: Alagoas, Ceará, Distrito Federal, Espírito Santo, Goiás, Mato Grosso, Santa Catarina, Rio Grande do Norte, Pará e Paraná. O tema desta edição é inspirado na esfera mística da moda, uma espécie de Oráculo Fashion, em que a moda prevê comportamentos, detecta tendências e expressa nas roupas as manifestações sociais e culturais. A principal carta do tarô, a de número 21, também chamada de “Arcano”, estará representada na cenografia do evento, num paralelo com o mesmo número 21 que representa a cidade do Rio de Janeiro. Quem assina a programação visual é a designer Julia Liberati.
. Helly Veiga e Dani Silva inauguram quinta, dia 9, a Home By Suva no Leblon.
. A chef Juliana Reis abre a cozinha do Epifania Oriental Contemporâneo, no Leme, para a 2ª edição do Epifania dos Chefs. Nos dias 9 e 10, quem comanda o jantar é o chef Gustavo Fonseca, que já passou pelas cozinhas do Zazá Bistrô, Miam Miam, DOM e teve sua formação em Buenos Aires. No menu degustação não vão faltar ingredientes gourmet e pratos sofisticados, como o sashimi de salmão com brotos e ponzu-nobu, tiradito de namorado nipo-peruano e pupunha grelhada com camarão e molho de coral. Para adoçar, mousse de chocolate com sal defumado, saquê e azedinho-doce de morango. Gustavo ainda sugere um cardápio com opções vegetarianas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário