terça-feira, 28 de abril de 2015

PETIT-POIS

. O Temporada, pop up bar que ocupa o lugar do antigo Azul Marinho, no hotel Arpoador, tem soft open para convidados especiais dias 5 e 6 de maio. Saudades do Azul Marinho, quando meu pai ainda era vivo e íamos comer lagosta lá!O chef argentino Christian Garcia, que possui vasta experiência nas cozinhas mediterrânea e asiática, está à frente da cozinha. Separado da areia apenas pelo calçadão e embalado pela brisa, o bar apresenta um cardápio rico em pescados frescos e frutos do mar. Sandra Mendes, conceituada bartender e referência da mixologia carioca, foi convidada a desenvolver a carta de drinques.
 
. A designer e artesã Monica Carvalho e a bordadeira paraibana Dora Ramos participam, hoje, de uma mesa-redonda na Universidade Candido Mendes de Ipanema. Elas vão falar sobre arte, artesanato, o trabalho de Dora no interior da Paraíba e a associação que ela montou, onde trabalham 90 pessoas. Monica também abrirá seu ateliê no Bairro Peixoto para exposição e venda de bordados de Dora.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário