sábado, 18 de abril de 2015

O almoço colombiano de Tania

O aniversário de minha amiga Tania Cozzi foi dia 17 de fevereiro, em pleno carnaval, e ela decidiu viajar. Foi com as irmãs e Monica para Cartagena e Bogotá. E agora, dia 17 de abril, dois meses exatamente depois, conseguiu reunir nosso grupo para comemorar. Com almoço colombiano, receitas que provou e aprovou lá. Tudo delicioso!
A bebida: uma limonada com leite condensado, leite de coco e gelo moída...
O tira-gosto: uvas, coco e tangerina
No menu: salada de abacate, torta de legumes, folhado de camarão e picadinho com arroz de coco
Para brindar: Chandon de dois litros e meio
Helena Marinho, Leilane Cozzi e Therezinha Cunha
Maria Silvia Sentes, contando a recente viagem ao Uruguai, e Jane Ghivelder
Sylce Coimbra
Beth Hasson e Vania Cozzi
Marcia Lopes Pontes, Monica Medeiros e Iduína Mont'Alverne Chaves
Tania e eu
A  aniversariante na mesa das sobremesas
Sagu com vinho com creme de ovos e pudim de leite
Matei o desejo de comer sagu, que adoro
Iduína leve nosso cartão na entrega do presente
Nosso grupo

Nenhum comentário:

Postar um comentário