sábado, 29 de junho de 2013

O tradicional cozido dos Aboim

Já virou tradição. O cozido que Cristina e Claudio Aboim fazem todos os anos, nesta época, em homenagem a Angélique Chartouny, antes que ela volte para o Líbano, depois de sua temporada carioca. Por que Angélique adora cozido. Esse ano a homenagem se estendeu a Hilde e Francis Bogossian e, mais especialmente, a Joana e Aloysio Maria Teixeira, os noivos da semana que vem, afilhados de casamento dos anfitriões. Cristina, como sempre, caprichou no visual - frutas multicoloridas estampavam as bandejinhas, os aventais dos garçons, coloriam a toalha de mesa e os pratos. O prosecco Conde de Foucault acompanhou as delícias preparadas em casa, no maior capricho.
O arranjo da mesa, com pimentas, flores e legumes
 Os porta-guardanapos com pimentas
Os anfitriões e os homenageados (foto Sebastião Marinho)

 Ignez Costa e Silva, eu e Diana Vianna
 Diana e Antonio Claudio
 Angélique, Renata Fraga, Vera Tostes e a juíza Maria Victoria

 Eu e Sonia Simão relembramos nossa primeira viagem à Europa e os tempos da Vecchi (foto de Sebastião Marinho)
 Elisinha Ferraz, Ilka Bambirra e Constança Castello Branco
 Constança e Adelina Bittencourt
 Vilma Guimarães Rosa, Peter Reeves, Raquel Rezende e Adelina
 Paulo Shotz e Aloysito
Vera Tostes, Heckel Verri e Celina de Farias (foto Sebastião Marinho)

 Sonia Romano, Carol Murta Ribeiro e embaixador Marcio Dias
 Amaro Leandro e Rawlson de Thuin
Carol Murta Ribeiro, Rosa Maria Barreto e Beth Serpa (foto Sebastião Marinho)

 As sobremesas, tentadoras
 Uma graça, o doce de laranja
 Os docinhos em forma de frutas
 O doce de mamão verde - adoro!
Crisina, ao lado de Claudio, homenageia Joana e Aloysio











Nenhum comentário:

Postar um comentário