Horácio, a chef Denise e Suzana Galdeano, que organizou o jantar sentado
AngélIque Chartouny, Franklin Toscano e euO leiloeiro Horácio Ernani abriu seu Espaço Ernani Arte e Cultura quinta para jantar-degustação com harmonização de vinhos, de apresentação da chef de cuisine Denise Capela. Apenas 20 convidados sentados em mesas redondas com toalhas de renda de Veneza, castiçais e centros de mesa de prata do acervo de Paulo Barragat e arranjos de rosas chá. O sommelier Fernando Mello fez a harmonização dos vinhos franceses de Borgonha e Bordeaux. O coquetel foi regado a champagne. Denise, formada pela renomada escola Cordon Bleu, se profissionalizou em Nova York e mostrou pratos tradicionais da cozinha francesa com seu toque todo pessoal. Tudo delicioso, do primeiro prato - vieiras francesas à moda da chef, passando pelo segundo, uma massa leve com queijos franceses e limão, até o terceiro, uma releitura do clássico boeuf bourguignon e à sobremesa - mousse clássica com lichia e redução de vinhos com chocolate. Fotos de Sebastião Marinho.
As vieiras
O champagne Perrier Jouët
A massa ao limão
O boeuf bourguignon
José Ronaldo, Amaro Leandro e Paulo Barragat
Elzinha Barroso e Pedro Henrique de Souza
Suzana, Paola e Cristina Galdeano
A chef Denise Capela entre Amaro Leandro e eu
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