sexta-feira, 11 de outubro de 2013

PETIT-POIS

O restaurante da Pousada Locanda della Mimosa, no Vale Florido, em Petrópolis, promove uma vez por mês, sempre às sextas-feiras, um festival de pizzas artesanais preparadas no forno a lenha da casa. O próximo evento acontece no dia 18, sob o comando do chef Paulo Duarte.  Além das tradicionais Margherita Clássica e Calabresa, vale aguçar o paladar com a Parma, com mozarela, gema de ovo e parma e com a exclusiva pizza de Frutos do Mar, feita com molho de tomate, camarão, lula e polvo, novidade recente no menu. Cada pizza custa R$ 55. Para acompanhar, explore os mais de 600 rótulos de vinhos que descansam na La Cave, adega da pousada. Esta é a melhor forma de iniciar o seu final de semana na Serra.

O Barthodomeu, em Ipanema, abre pela primeira vez a programação musical nas noites de sexta-feira. O cantor e compositor Tiago Rosa canta o melhor da MPB e do samba de raiz. Finalista do Concurso Nacional de Marchinhas de Carnaval da Fundição Progresso, ele tem no repertório sucessos de Chico Buarque, Jorge Ben, Caetano Veloso e Paulinho da Viola. O show começa às 19h e o couvert custa R$ 5. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário