segunda-feira, 24 de janeiro de 2011
Nel blu dipinto di blu...
Praia da Tartaruga
A lua cheia na Rua das Pedras
Praia dos Ossos
Paulinho da batida de coco com Brigitta, do restaurante famoso da Rua das Pedras
Maria Silvia, eu, Tania e Jane só na batidinha de coco
A Praia do Forno
O navio iluminado
Foi um feriado azul, azul da cor do mar, azul da cor do céu de Búzios. Me fez lembrar a música de Domenico Modugno. Dias lindos, noites estreladas, de lua cheia. Muito calor, mas aquela brisa gostosa. Rua das Pedras e Orla Bardot lotadas. Cada dia numa praia diferente. Geribá, água fria. Tartaruga, morninha e tranquila. Ossos, banho gostoso, com peixinhos nadando em volta e a caipiroska de coco do Paulinho com pastel de camarão, delícia. Praia do Forno, aquele visual lindo.
O almoço na varanda de Jean-Paul e Maria Silvia
Eu e a escultura que veio de Porto de Galinhas
A coleção de cestas francesas de Maria Silvia
A hospedagem, em casa de Maria Silvia e Jean-Paul, sempre uma gostosura e cada vez mais 6 estrelas.
Não faltaram as comprinhas nem conhecer novos restaurantes. Desta vez, fomos ao Salt, inaugurado na véspera, numa casa antiga, a Casa da Sereia, toda reformada. Com bar aberto para a rua, mesinhas na calçada da Orla Bardot. O restaurante é do chef Ricardo Ferreira e a cozinha contemporânea. Os pratos, muito bem arrumados, lembrando quadros. Nas fotos, o filé au poivre com batatas noisettes e o cheese cake.
Depois, fomos conhecer o centro de diversão para crianças e adolescentes montado pela Veja e a Coca-Cola, muito interessante.
Batemos o ponto nas empanadas, na rua de trás. A novidade, de carne condimentada, foi aprovada e ainda completamos com a de goiabada com queijo, hummm!
Já escolhemos o próximo restaurante a ser testado: a Pizzaria Peixe Vivo, recém transferida para uma casa antiga, na beira do mar, com vista linda, no final da Orla Bardot.
Fomos e voltamos nos novos ônibus da 1001, com ar refrigerado perfeito, sem engarrafamento, o que é uma bênção. Tudo azul...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Gostei daqui. Parabéns!
ResponderExcluir