terça-feira, 26 de janeiro de 2016

PETIT-POIS

. Coquetel do Olympia Bazaar, amanhã, 27, no Belmond Copacabana Palace. Alberto Sabino convida... Quinta, 28, o Música no Museu promove recital de piano solo com Miriam Grosman no Palazzo Pamphilj, sede da embaixada do Brasil em Roma... No dia 4 de fevereiro, a La Carioca Cevicheria comemora o Dia do Pisco com seleção de drinques macerados com ervas, especiarias e frutas brasileiras... O chef Gery Lopez, do restaurante mexicano gourmet La Calaca, no Leblon, criou um menu dedicado à Frida Kahlo, símbolo das artes plásticas e do movimento feminista. Uma oportunidade para experimentar os temperos autênticos do país, o circuito inicia com totopos com guacamole servidos com chips de tortilla artesanais quentes cobertas com molho de abacate. Em seguida, o milho na espiga temperado no suco de limão fresco, coberto em molho aioli, pimenta chipotle e queijo, e polvilhado com páprica. Na sequência, o burrito de porco desfiado com arroz, feijão, chips de tortilla, milho, conserva de cenouras com cebola e repolho e pimenta chipotle e aioli, seguido do taco de bacalhau crocante incrementado com repolho, cenoura e cebola em conserva e abacate aioli. Depois, a deliciosa quesadilla de cogumelos feita com uma mistura de queijos da casa, espinafre, milho, pico de gallo, acompanhada de molho aioli de ervas. As enchiladas de frango, cobertas com salsa vermelha ou verde e regados com creme fresco, finaliza a ala salgada. Para fechar a degustação, churros com chocolate... O restaurante do hotel Granada, na Lapa, promove dia 6 sua tradicional feijoada carnavalesca...

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