Sábado, no Cipriani, Ivanete ofereceu jantar sentado para 30, na salinha privé, em homenagem a Cristina e Claudio Aboim. Regado a uísque e champagne. Tudo delicioso. Da entrada, presunto de parma com burrata e pétalas de tomate ao tomilho, ao filé de robalo em crosta de batata ao molho de ervas e tomate cereja, a tagliata de filé mignon ao vinho tinto com feijão cannelini, e à sobremesa: folheado morno de morango com sorvete de baunilha.
Eu e Claudio Aboim
Rita Mansour, Claudio e Roberta Fonseca de Castro
Cristina Tanure, Sonia Milliet e Waleska Carvalho
Maryldes Trigo, Angelique Chartouny e Paulo Schotz
O peixe, delicioso
Cristina Aboim entre Diva Lucia e Paulo Schotz
Sonia Albuquerque Lima e Ivanete, que embarca dia 27 para Cuba
Cristina e Claudio entre os filhos e as norasAdelinha e Cecília Sabóia de Azevedo
Nenhum comentário:
Postar um comentário