Na Julieta de Serpa, ontem, a Gula reuniu os melhores chefs e os donos dos melhores restaurantes do Brasil, numa noite para guloso nenhum botar defeito. Entre comidinhas deliciosas, cerveja belga, champanhe Veuve Clicquot e bom uísque escocês, a revista distribuiu o Prêmio Gula 2014 aos escolhidos por um júri de especialistas de lista de cinco nomes de cada categoria. E fez homenagem a Laurent Suaudeau por sua valiosa contribuição para a gastronomia brasileira. Fotos Vera Donato.
Bianca e Katia Barros e Eduardo Passareli prêmio de melhor bar para Aconchego Carioca
André Tanure, diretor geral da Gula
Belita e Ana Tamoyo
Rogério Fasano, prêmio especial Hors Concours e melhor restaurante italiano pela Trattoria Fasano
Maria Alice e José Hugo Celidônio
Ricardo e Gisella Amaral
Eu
Clarisse e Claude Troisgros
Marzio Fiorini e Ana Maria Tornaghi
Cecília Aldaz e Felipe Bronze
Flavia Quaresma, Sergio Felipe Coutinho e Ana Tamoyo
Rolland Villard e Cesar Hasky
O homenageado Laurent Suaudeau e o hors concours Claude Troisgros com Thomas Troisgros, o chef do ano
Marcelo Faustini
Gilda Mattoso, Reinaldo Paes Barreto e Anna Ramalho
Anna, Marcia Veríssimo, eu, Ana Maria Tornaghi e Madeleine Saade
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