sexta-feira, 21 de março de 2014

Niver de Elisa Ferraz lotou o Gávea Golf

O bolo, fofo como a aniversariante

Foram mais de duzentas mulheres no almoço de aniversário de Elisa Ferraz no Gávea Golf Club e muita alegria. Dia de sol brilhando, paisagem linda. Eliana Pittman cantou, o sax e o teclado de Felipe Schmitt animou, as amigas do terço rezaram, e as outras também. Elisa distribuiu água benta, marcador de livro com Santa Teresinha. Alberto Sabino levou medalhas de Nossa Senhora. As aniversariantes do mês ganharam camisetas do Pró Criança Cardíaca das pelo grande coração de Elisinha, e todas saíram felizes e abençoadas.
A pomba do Espírito Santo
O décor de Christina Lips, em tons de verde, laranja e rosa shocking, lindo e bem tropical
Ângela Gelli, Marise Gollo e Tania Carvalho
A noiva de julho, Fernanda Gollo
Waleska Carvalho e Beth Lafite
Tania Pereira, Esther e Léa Nigri
Consuelo Paes e Idinha Seabra Veiga
Constança Castello Branco e Alberto Sabino
Nina Kauffmann e Lucy Sá Peixoto
Tania Pereira e Eliana Pittman
Adelina Bittencourt e Constança
Gilsse Campos e Eliana
Sylvia Couto, Elisa e Alda Baptista
Fátima Martins e Vera Loyola
Vilma Guimarães Rosa, Ligia Lowndes e Marisa Bokel
As bocas de leão coloridas no décor de Christina Lips
Katia Spolavori
Teresinha Matta e Sumaya Neves
Felipe ao teclado
Rachel Gusmão, Vera Loyola, Fofy Luz e Aurisete Middleton
Tania Carvalho e Teresa de Barros Franco
Eu, Sonia Simonsen e Consuelo Paes
Carmen Emília e Ísis Penido
Dayse Lowndes
Amância Mattos e Christina Lips vestindo The Lilie, a etiqueta de Anne Catherine
Kelly Guerreiro e Maninha Barbosa
Constança, Elisinha e Maria José Goytacaz, aniversariantes de março
Nelbe Chateaubriand
Tania Drummond e Raquel Resende
 Alda Soares e Elisinha (fotos de Sebastião Marinho daqui para baixo)
 Cristina Aboim e Manoela Ferrari
 Eu e Bete Susano, as vermelhinhas
 Monica Faria, Sueli  e Tania Carvalho
 Ligia Azevedo e Mylene Peltier
 Elisa com o bisneto Pedro, lindo! Carinha da vovó
Sonia Romano e Cristina Aboim

Nenhum comentário:

Postar um comentário