A comemoração da Páscoa com as amigas este ano foi no Entre Tapas, na Conde de Irajá, que virou um polo gastronômico - tem o Irajá, o Cake&Co, o Oui Oui, etc e tal. A casa é um charme. A comida, lógico, espanhola, com muitas tapas, e escolhemos um bom vinho tinto espanhol para brindar.
A logomarca iluminada, na entradaGrades antigas, nas sacadas, e bancos de madeira para esperar sentada, no pequeno jardim
Na parede, o grande touro pintado, com espelho refletindo o salão
No quadro negro, as especialidades da casa
O bar
Mesa alta, logo na entrada
Trocamos lembrancinhas e Tania levou esses mimos feitos por Leilane: açúcar colorido em vidrinhos fofos
Cada um de uma cor e dentro de sacolinha com borboleta aplicada na cor do açúcarAs tortillas, uma de nossas pedidas, que incluíram, ainda, croquetas de bacalhau com geleia de pimentão, deliciosas, favas e bruschettas de jamón
Nossa mesa: Tania, Jane e Monica de um lado. Iduína, eu, Chompré e Teresinha, do outro
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