. Natacha Fink, chef do restaurante Espírito Santa, no Rio, participa do júri do 1º Concurso de Receitas promovido pela Arena Show Gastronômica, em Manaus, nos dias 7, 8 e 9.
. Apreciadores de vinhos, anotem na agenda. Dia 2 de abril, o sommelier Robson Venâncio vai comandar mais uma harmonização com algumas seleções do cardápio do restaurante Stravaganze. O expert vai mostrar as faces da sauvignon, em um fantástico jantar assinado pelo chef Dudu Camargo. Depois de sangria como welcome drink, as pizzas Maratea e Arte - criação da chef Flávia Quaresma, acompanham um Sauvignon Blanc. Em seguida, o Gyro Pizza, que leva cordeiro, coalhada seca e berinjela como principais ingredientes, e a pizza Parma como degustação, harmonizados com o Cabernet Sauvignon Baron de Rotthshild Collection. Para o grand finale, a lasanha Romeo e Giulietta, com camadas de queijo coalho e goiabada cobertas com catupiry gratinado, realçando o sabor do Late Harvest Sauvignon Blanc.
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