quinta-feira, 7 de março de 2013

PETIT-POIS

. Alessa lança amanhã, dia internacional da mulher, sua coleção Orquidário.

Natacha Fink, chef do restaurante Espírito Santa, no Rio, participa do júri do 1º Concurso de Receitas promovido pela Arena Show Gastronômica, em Manaus, nos dias 7, 8 e 9.

. Apreciadores de vinhos, anotem na agenda. Dia 2 de abril, o sommelier Robson Venâncio vai comandar mais uma harmonização com algumas seleções do cardápio do restaurante Stravaganze. O  expert vai mostrar as faces da sauvignon, em um fantástico jantar assinado pelo chef Dudu Camargo. Depois de sangria como welcome drink, as pizzas Maratea e Arte - criação da chef Flávia Quaresma, acompanham um Sauvignon Blanc. Em seguida, o Gyro Pizza, que leva cordeiro, coalhada seca e berinjela como principais ingredientes, e a pizza Parma como degustação, harmonizados com o Cabernet Sauvignon Baron de Rotthshild Collection. Para o grand finale, a lasanha Romeo e Giulietta, com camadas de queijo coalho e goiabada cobertas com catupiry gratinado, realçando o sabor do Late Harvest Sauvignon Blanc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário