Yvonete de Oliveira recebeu para jantar em homenagem ao casal Cristina e Claudio Aboim, sábado, no restaurante Paris da Casa Julieta de Serpa, que abriu seu Salão Nobre para o coquetel de recepção aos 20 convidados, regado a champagne rosé. O chef Thiago Flores preparou um menu para especial para a noite. De entrada, mesclun de folhas, brotos e finas lâminas de vegetais crus com vinagrete de bacuri ou profiteroles de foie gras, molho de trufas, rúcula selvática e carpaccio de cogumelo Portobello. No prato principal, peixe, palmito pupunha e alho poró salteado, molho defumado de crustáceos, azedinha, ou medalhão de filé mignon à moda do chef. Na sobremesa, creme brulée ou Louis XV. Tudo perfeito e delicioso...
Claudio e Cristina Aboim com o chef Thiago, a anfitriã Yvonete e Paulo Schotz
Cristina entre Cecília e Adelinha Sabóia de Azevedo e o cônsul da Bélgica, Bernard Quintin
A homenageada entre Diva Lúcia e Amaro Leandro
O jantar foi com fundo musical de piano e repertório maravilhoso
Eu e Amaro Leandro
Maryldes Trigo, Yvonete e Paulo Schotz, feliz com o nascimento do primeiro neto, Miguel, em Hong Kong
Maria Rita Mansour e Yvonete
O cônsul Bernard Quintin com Sheyla Barros e Franklin Toscano
Yvonete entre Celia Barbosa e Maryldes TrigoMila e Lucas, filho de Cristina
Cristina entre Claudio e Amaro Leandro
Claudio, Bernard e Paulo
Cristina entre Adélia e Cecília
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