terça-feira, 23 de junho de 2015

PETIT-POIS

. Niver de Waleska Carvalho vai ser comemorado dia 30, terça, com almoço em casa da amiga Cristina Aboim.

O restaurante Espírito Santa, em Santa Tereza, preparou evento especial para o dia 28: é o Arraial para São Pedro. Entre 16h e 00h, a chef Natacha Fink vai oferecer comidinhas típicas das festas juninas na Amazônia em uma barraquinha especialmente montada para a data. Entre os quitutes, o tradicional Pirarucu de Casaca, Tacacá, Tapioquinha de Coco, Vatapá e Pé de Moleque de Puba. A festa acontece ao som do DJ Zod que vai tocar músicas regionais brasileiras típicas da data e muito forró.

. Boa pedida para aquecer as noites frias do inverno: o Sobe, rooftop bar com localização privilegiada no Jardim Botânico, acrescentou no menu fondue de queijo  acompanhado de cesta de pães, nhoque de batata frito, tomate cereja e mini polpetones de carne. Como sobremesa, fondue de chocolate servido com frutas da estação.

. Angela Costa convida para uma Noite de Pizza em homenagem ao aniversário de Dianna Viana, dia primeiro. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário