O grupo Socialites Cariocas se reuniu no restaurante peruano Intihuasi, no Flamengo, para comemorar a Páscoa, com sorteio de ovinhos. A chef Margarida nos recebeu e explicou pessoalmente os pratos e bebidas típicos da culinária de seu país, sucesso internacional. Foi uma farra!
Isabella Bourrus e eu
Ivanete Oliveira e Maria Isabel Andrade
Diva Schotzz e Cristina Aboim
Amaro Leandro e Orlanda
Roberta e Lucia Fonseca
Cristina Aboim, Lucia e Roberta Fonseca e Carla Pimentel
Eu, a chef Margarida e Sueli Lobo Lima
Orlanda e Ivanete
Ivanete, Maria Isabel, Margarida e Isabella
Isabella, Roberta, eu e Sueli
A boneca e a bandeira peruanas
O pisco sauer
O camarão apimentado
O prato com influência crioula
A sobremesa de limão com merengue, deliciosa
As socialites com seus ovos de Páscoa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário