. O chef Marcilio Araújo abriu seu restaurante italiano Benedictine, no VillageMall. No cardápio, receitas clássicas de diversas regiões italianas. Das massas artesanais preparadas diariamente no pastifício do restaurante aos embutidos importados, passando pelos doces e uma apurada carta de vinhos, tudo no Benedictine é pensado para reproduzir a gastronomia italiana tradicional feita com ingredientes de alta qualidade e simplicidade no preparo.
segunda-feira, 16 de junho de 2014
PETIT-POIS
. Niver de Marcia Veríssimo vai ser comemorado dia 2 de julho, com almoço de adesão no restaurante Il Borsalino, na Barra, organizado por Ana Paula Barbosa. Com direito a apresentação da professora de samba de Marcinha, Carla Campos.
. O chef Marcilio Araújo abriu seu restaurante italiano Benedictine, no VillageMall. No cardápio, receitas clássicas de diversas regiões italianas. Das massas artesanais preparadas diariamente no pastifício do restaurante aos embutidos importados, passando pelos doces e uma apurada carta de vinhos, tudo no Benedictine é pensado para reproduzir a gastronomia italiana tradicional feita com ingredientes de alta qualidade e simplicidade no preparo.
. O chef Marcilio Araújo abriu seu restaurante italiano Benedictine, no VillageMall. No cardápio, receitas clássicas de diversas regiões italianas. Das massas artesanais preparadas diariamente no pastifício do restaurante aos embutidos importados, passando pelos doces e uma apurada carta de vinhos, tudo no Benedictine é pensado para reproduzir a gastronomia italiana tradicional feita com ingredientes de alta qualidade e simplicidade no preparo.
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