Ontem, atravessei a ponte para participar da aula de cozinha libanesa da querida Madeleine Saade, no Espaço José Hugo Celidônio, uma graça, na Escola Superior de Gastronomia da Universidade Candido Mendes, em Niterói. Foi um delícia! A aventura começou no Parque dos Patins, onde embarcamos em uma Van escolar, lideradas por Marcia Veríssimo. No céu uma lua cheia escandalosa!
Nossa Van pronta para a partidaNa chegada, fomos recebidos com um coquetel de boas-vindas. Uma deliciosa sangria com mini esfihas e kibes
Madeleine e a assistente
A cozinha, supercharmosa
José Hugo apresentou Madeleine
Lou Bittencourt e Marcelo Faustini, entre os alunos
Izabela Figueiredo, Micheline Thomé e Marcia a postos
Wagner Menezes, Verinha Bocayuva e Fátima Martins
Eu e Maria Alice Celidônio
Madeleine com a mão na massa
O kibe de peixe pronta para ir ao forno
O cordeiro no molho de tamarindo
O arroz de cordeiro na forma
Pronto para o jantar: o arroz com o cordeiro
E o kibe de peixe recheado com camarão
Detalhes da cozinha
Uma graça!
As paredes com revestimento imitando caixotes
Branco e vermelho com as panelas de cobre, toque bem francês
Eu e Madá
A mesa pronta para nosso jantar delicioso, regado a bom vinho
Vera Bocayuva fazia aniversário e teve parabéns e brinde com prosecco
O doce com molho de água de rosas
A turma reunidaAo lado, na cozinha, a aula da escola de gastronomia. Eles têm até uma pequena horta. Um espetáculo. Deu até vontade de me matricular... Certificado por essa aula eu já ganhei!
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