Eu e a oncinha Bianca Marques
O bolo, todo branco, de poás com grande laço, de dona Dirce
Quatro mocinhas elegantes vestindo Lucci: Renata Fraga, Ana Carolina Vilela, a dona da etiqueta, Marcia Veríssimo, com avant-première da nova coleção, e Soninha Simonsen
Milu Camarão, no bloco dos branquinhos
Nina Kauffman e Marise Gollo, com brincos de capotar
Marise entre as irmãs Clara Magalhães e Gloria Severiano Ribeiro
O dia estava lindo, azul, azul. O céu se confundindo com o mar. Pássaros passando em bando, para lá e para cá. Da varanda, a vista era linda. Lá fora, o maior calor. Mas dentro, geladinho, delicioso. Marise mandou instalar ar refrigerado especial para garantir o conforto de suas amigas, no almoço de seu aniversário, no apê debruçado sobre o mar de São Conrado.
O dia estava lindo, azul, azul. O céu se confundindo com o mar. Pássaros passando em bando, para lá e para cá. Da varanda, a vista era linda. Lá fora, o maior calor. Mas dentro, geladinho, delicioso. Marise mandou instalar ar refrigerado especial para garantir o conforto de suas amigas, no almoço de seu aniversário, no apê debruçado sobre o mar de São Conrado.
Jane Marinho também comemorava aniversário na quinta
Monica Clark vestiu azul.... turquesa
Amância Utrabo e Teresinha Matta
Teresa Quattroni, também de branquinho, esperava o neto Rafael, que mora no mesmo prédio
Amância Utrabo e Teresinha Matta
Teresa Quattroni, também de branquinho, esperava o neto Rafael, que mora no mesmo prédio
Consuelo Paes e o seu branco total: saiu de lá para evento em Niterói
Wolff no colo da mamãe Maísa Vasconcelos, coisa mais fofa!
O branco Tessuti de Mylene Peltier
A onça de Katia Spolavori e os verdes e azuis de Renata
Idinha Seabra Veiga e Soninha, outra aniversariante
A simpatia de Monica Farias e de Tania Carvalho
O sorriso de Teresa Barros Franco
Ísis Penido e Carmen Emília: pode ter colorido mais verão?
Loura, Constança Castelo Branco, versus morena, Ana Lúcia Azevedo Antunes
A comida, assinada por Sueli Cabral, estava deliciosa. Tinha umas uvas recheadas com queijo de cabra de comer rezando. O prosecco Paul Clément passou sem parar. A mesa foi toda enfeitada com pimentas vermelhas - para afastar mau olhado. O salmon desmanchava, uma coisa. As saladas, as batatas, tudo muito gostoso. Depois, vieram os doces, de Christianne Guinle, conchas recheadas de doce de leite, damascos, copinhos de chocolate, hóstias de ovos. O brinde, da Agnus Dei: marcadores dourados com Nossa Senhora das Graças.
A comida, assinada por Sueli Cabral, estava deliciosa. Tinha umas uvas recheadas com queijo de cabra de comer rezando. O prosecco Paul Clément passou sem parar. A mesa foi toda enfeitada com pimentas vermelhas - para afastar mau olhado. O salmon desmanchava, uma coisa. As saladas, as batatas, tudo muito gostoso. Depois, vieram os doces, de Christianne Guinle, conchas recheadas de doce de leite, damascos, copinhos de chocolate, hóstias de ovos. O brinde, da Agnus Dei: marcadores dourados com Nossa Senhora das Graças.
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