sábado, 9 de março de 2019

O jantar degustação molecular do restaurante Poco Tapas, em Curitiba

É a sensação gastronômica do momento, em Curitiba, o restaurante molecular Poco Tapas. Vive cheio! O jantar degustação serve oito pratos salgados e quatro opções doces. Eu e Tania fomos experimentar e aprovamos! Um verdadeiro show culinário!
Eu preparada para a experiência
Tania totalmente concentrada
Ravióli de tomate desidratado com lagosta e caviar e pó de champagne
A caipirinha vem assim: parece uma bolinha de gude molenga. Você coloca toda na boca e é maravilhosa. Repetimos!
Hambúrguer de siri
Marmita de feijoada completa
Tem arroz, feijão, couve, torresmo, ovo e dadinho de laranja. Uma delícia!
Peixe com creme de cenoura e gengibre, mousse de aspargos e crocante de limão
Para limpar o paladar, um ovo de sorbet de limão que vem com muita fumaça.Quando a fumaça acaba, quebra-se o ovo e come-se com gelatina de vodca e maçã verde. Sensacional!
Costela ao vinagrete, molho de cebola e beterrabas reduzidas e a sensação do maçarico
Panceta de porco coberta com mousse de cebola, caramelo de molho de tomate e rabanete em forma de macarrão
Fatias finíssimas de carne cozidas na pedra com molho de ervas coreanas e bolinhas de arroz de sushi
As sobremesas: depois da pipoca de dragão com gosto de amendoim que quanto mais você mastiga mais solta fumaça pela boca e pelo nariz, estas delícias - pudim de coca-cola e uísque Johnny Walker com nozes e passas caramelizadas- de comer rezando -, barrinhas de mousse de chocolate e cheese cake de doce de leite com morango
E a cara de felicidade, depois de muitos brindes com espumante e direito a parabéns com vela de estrelinhas num copinho com mousse de limão!

Nenhum comentário:

Postar um comentário