O chef Christiano Ramalho, filho de Anna Ramalho, lançou em grande estilo seu Chezamis Buffet com jantar delicioso no apartamento de Lou Bittencourt, no famoso edifício Águas Férreas, em Laranjeiras. As mesas, na varanda e na sala, produzidas por Lou com toalhas de linho e rendas brancas, velas, e arranjos de frutas, estavam lindas. No menu, lombo de bacalhau com coração de alcachofra e béarnaise de chouriço espanhol harmonizado com Drappier Carte d'Or, ovo caipira em consommé de mini cogumelos e farelo de pão de leite, harmonizado com Chablis 1er Cru Montmain, costela de kobe assada por 10h com mini legumes orgânicos da Fátima, com Château Potensac 2006 (Cru Bourgeois). De sobremesa, torta molhada de chocholate com sorvete de castnha do Pará e crumble de cacau, com Sandeman Tawny 10 years. Para brindar, o prosecco CT, de Claude Troisgros, com quem Christiano trabalhou por seis anos e meio. Fotos Geraldo Valadares.
Joana Dale e Antonia Leite Barbosa
Claude e Clarisse Troisgros e Antonio e Sonia Campos
Sylvia Braconnot, Elda Priami, eu e Vivian Lorenzo
A mesa da varada
A mesa da sala
Detalhe dos arranjos
Frutas colorindo a mesa em branco
Luciana Fróes, Paulo Reis e Adriana Oliveira
André Tanure, Christiano e Anna Ramalho
Lou Bittencourt e Chicô Gouvea
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