Uma graça! Cheias de charme como Búzios
De noite, percorremos todo o circuito da Orla Bardot e da Rua das Pedras, escolhendo o que comer e beber nas barracas armadas e muito bem decoradas. Ficamos com o prosecco. Todos os pratos principais saíam por R$ 15, as entradas e sobremesas por R$ 10, a taça de vinho também por R$ 10 e a de prosecco, R$ 15
O prato do Buzin, onde almoçamos, ã noite foi a paella valenciana
Delícias alemães entre as opções do festival
O pescador enfeitou a rua
Difícil decidir entre tantas delícias
Os restaurantes capricharam no décor, com legumes, frutas, pimentas, velas
E muitas flores
No Boom, o prato de camarão
No Bananaland, a oferta era um nhoque de camarão com aipo. Não resistimos...
Sopa de frutos do mar nesta barraca
A Escola de Gastronomia oferecia um prato quente e uma sobremesa e quem vendia era essa simpatia. Ninguém resistiu
Experimentamos a sobremesa, servida na maçã: pedaços da fruta, quente, com merengue e geleia de maracujá. Huum! Muito boa
No dia seguinte, nos deliciamos com a sobremesa do Deli Café: canudinhos recheados com creme, frutas e farofa de amendoim
Filleto al Rossini convidativo
O capricho das mesas
Depois, o show das Mulheres de Chico, na Praça Santos Dumont. Jane e Maria Silvia no gargarejo
Eu na plateia
Tania arranjou um amigo de Los Angeles
No dia seguinte, o programa foi andar em volta da Lagoa da Usina, para queimar as calorias
E se encantar com o visual
Depois, andar pela Orla Bardot, onde fica o restaurante Sollar, de Danio Braga. Olhem que lindo!
Esta casa eu adoro!
Tem vista mais linda, do que esta dos pescadores e dos barcos?
O novo bar No Morro,com escadaria para sentar, bebericar e apreciar a paisagem
Sábado, almoçamos no Salt
Um restaurante a quilo sofisticado
Jane e Jean Paul na mesa decorada com salsas. Nas janelas, as jardineiras também são repletas de temperos
Eu, Maria Silvia e Tania esperando nossas caipirinhas...
...Para o brinde. Se forem ao Salt, não deixem de provar o quindão e a torta de nozes. Uma coisa...
Na segunda noite do festival, provamos o prato do Havana, lagosta com creme de pupunha
Por todos os cantos, flores e velas
Tania tomando seu prosecco pela Orla
A paella sendo feita na hora
Com direito a fogareu
E, para terminar a noite, sessão nostalgia, com o som do MPB 4, na verdade MPB 3, por que o Magro estava doente e não se apresentou
Domingo, antes de voltar, ainda batemos ponto nas empanadas, depois de um passeio pela Praia do Canto.
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