quarta-feira, 17 de abril de 2019

Almoço de Páscoa no Intihuasi

O grupo Socialites Cariocas se reuniu no restaurante peruano Intihuasi, no Flamengo, para comemorar a Páscoa, com sorteio de ovinhos. A chef Margarida nos recebeu e explicou pessoalmente os pratos e bebidas típicos da culinária de seu país, sucesso internacional. Foi uma farra!
 Isabella Bourrus e eu
 Ivanete Oliveira e Maria Isabel Andrade
 Diva Schotzz e Cristina Aboim
 Amaro Leandro e Orlanda
 Roberta e Lucia Fonseca
 Cristina Aboim, Lucia e Roberta Fonseca e Carla Pimentel
 Eu, a chef Margarida e Sueli Lobo Lima
 Orlanda e Ivanete
 Ivanete, Maria Isabel, Margarida e Isabella
 Isabella, Roberta, eu e Sueli
 A boneca e a bandeira peruanas

 O pisco sauer
 O camarão apimentado
 O prato com influência crioula
 A sobremesa de limão com merengue, deliciosa
As socialites com seus ovos de Páscoa

Nenhum comentário:

Postar um comentário