O tradicional vatapá de Cristina Aboim ganhou outros sabores do mar - lagosta, caranguejo, bacalhau - num oceano de maravilhas enfeitadas por corais, conchas, travessas em forma de peixes, tudo preparado com o carinho e o bom gosto de sempre.E o Caparaó ficou lotado de amigos... Neste domingo, o mar e o paladar estava para peixe. Fotos minhas, de Eder Meneghine e Bayard Boiteux
A decoração da mesaOs guardanapos bordados com corais
Eu, Rita Mansur e Clotilde Cuiabano
Soninha Milliet e Sergio Carvalhal
Cristina Tannure cercada por Ivanete Oliveira, Cristina Aboim e Paulo Schottz
Vera Bangel e Celina Faria
Edmar Fontoura e Katia Spolavori
Jamie Calil, Cintia Ventura e Cristina Tannure
Cristina Sobreira, Amaro Leandro e Bernadete Prestes
Luiz Bangel e a cunhada Emília
Gloria Raposo, Patrícia Xavier, Pawlova Arcoverde, Rosângela Oliveira e Ilka Bambirra
Os Verri, Heckel e Cleuba, com os Aboim, Cristina e Claudio
Bayard Boiteux e Yvonne Bezerra de Mello
Sylvio Marins e Marise Gollo
Rawlson de Thuin, Melania Varola e Fabio Cuiabano
Waleska Carvalho e Cristina Aboim
Adelinha Sabóia
Eder Meneghine e Cecília Sabóia
Amaro Leandro, Fábio Cuiabano, Bruna e Claudio Castro, Claudio Aboim
Idinha Seabra Veiga entre Cecília e Cleuba
Cristina Tannure e Cristina Sobreira
Paulo, Maria Luiza Penna Moreira, Moacyr e Franklin
Leise Espírito Santo e Maria Celia Moraes
Luiz Felipe e Isabella Francisco com Sergio Costa e Silva
Ignez Costa e Silva, Claudio Aboim e Yvonne Bezerra de Mello
Claudio e Cristina Aboim
Eu, Claudio Aboim, Claudio Castro e Bruna
Isabel Dias, Diva Schottz e Emília Fróes
Eu clicada por Bayard
A concha com purê de bananaAs travessas de peixed
Peixes até nos pratos
Bolo de rolo
Mousse de chocolate
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