Um novo espaço de sabores e saberes abriu há seis meses num sobrado antigo, totalmente reformado, na Pedro Américo, no Catete. O lugar é lindo e tem um jardim enorme nos fundos. Além de poder comer ali mesmo, se pode levar para casa muitas delícias, entre elas as massas especiais, os pães fermentados para sanduíches, os patês... O frango assado é a especialidade de casa; le poulet Marré de Si. A diferença dos assados são as marinadas. Salas para exposições, cursos, meditação e espaços para eventos empresariais ou particulares, tem tudo lá. Um espetáculo! Passei pela porta e não resisti à curiosidade, Chamei as amigas para um happy hour ali.
O balcão com o galo e as pinhas portuguesasSala de exposições
As cerâmicas e as fotos
O jardim
O caminho que liga a casa ao jardim
Iduína e eu: um brinde aos netos
Tania e Idu: um brinde às viagens
Tudo lindo
O pé direito altíssimo
Pão, patê e vinho. Delícia!
Tania, eu e a deusa
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