terça-feira, 20 de setembro de 2016

PETIT-POIS

. A 15ª edição carioca da Restaurant Week movimentará mais de 40 restaurantes entre 19 de setembro e 09 de outubro, reunindo todo tipo de gastronomia em torno de um único tema: Cozinha de Sedução... O Flashback, na Paul Redfern, em Ipanema, vai ser palco do show de Márvio Fernandes e José Lourenço. Há 15 anos no circuito da noite carioca, o músico vai interpretar, ao lado do maestro José Lourenço, clássicos do rock, passando por canções de James Taylor, Eric Clapton, Cat Stevens, Simon & Garfunkel, entre outros. Terça-feira, 27. Entrada: R$35... O Manifesto BCA da Nossa Sra. de Copacabana recebe nesse sábado o Beach Combers. A banda de surf music, formada pelo trio Bernar Gomma (guitarra), Paulo Madeira (baixo) e Lucas Leão (bateria), apresenta show com músicas autorais. Entrada: R$7... Mondial de la Bière apresenta pela primeira vez Bohemia Master Class, palestras e debates que acontecerãoparalelamente ao evento, nos dias 13 e 14 de outubro, no Hotel Vila Galé, na Lapa. O evento, que reúne alguns dos melhores especialistas do mercado cervejeiro para difundirem conhecimento e falarem sobre suas experiências, é proveniente de uma parceria mundial e estreou em junho deste ano no Mondial de la Bière de Montreal, no Canadá. Oportunidade única para troca de vivências, networking e descobertas, o Master Class no Canadá contou com a chancela da Goose Island. No Rio, quem assina o evento é a Cervejaria Bohemia. Serão três master classes na parte da manhã e três na parte da tarde. Ao final das palestras, as turmas se reúnem para um debate, mediado pela mestre cervejeira Cilene Saorin, e em seguida confraternizarão em um almoço harmonizado e happy hour com degustação. Os participantes podem se inscrever em duas aulas por dia, uma na parte da manhã e outra na parte da tarde. Cada módulo custa R$ 350. Aqueles que fizerem dois módulos ganharão um desconto e o pacote sairá por R$ 650,00. A inscrição na Master Class dá direito ao passaporte para os cinco dias de Mondial de la Bière...  

Nenhum comentário:

Postar um comentário