quarta-feira, 13 de abril de 2016

PETIT-POIS

. Amanhã, 14, o chef Christian García é quem vai comandar as caçarolas no restaurante Prosa na Cozinha, na Lopes Quintas, e revelar os segredos do novo menu de outono do restaurante Quitéria. Também à frente do Temporada, no Arpoador, ele se formou como chef internacional na União de Chefs Argentinos. No Prosa, Christian vai ensinar a fazer para entrada uma receita da sopa de coco e frutos do mar,  mostrar o modo de preparo de um prato de pirarucu com risoto de pupunha com molho de pimentões e castanha de caju. Para o gran finale, a receita escolhida é a deliciosa sobremesa mil folhas de doce de leite com paçoca e sorvete. O investimento é de R$ 200 por pessoa...  Nesse sábado, 16, a Casa Momus, na Lapa, recebe o violonista Glad Azevedo em show que mescla música contemporânea e poesia... O Manifesto BCA, no Leme, promove uma Irish Session dia 17. A proposta é que amigos e clientes da casa levem seus instrumentos para tocar a tradicional música irlandesa em uma jam session descontraída. Nesse dia, ainda rola dose dupla de chope Heineken ou Amstel por R$12. A brincadeira tem entrada gratuita... O colunista Pedro Henrique de Sousa, do Voz de Portugal e editor do Circuito Rio, acaba de lançar o Canal Circuito Rio de entrevista... A chef Ju Reis, do Epifania Oriental Contemporâneo, acaba de lançar o happy hour do Epifania. Agora todos os dias, a partir das 17h, a casa de Botafogo vai oferecer uma seleção de novos petiscos e promoções de bebidas...

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